感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽

關於我們

首頁> 關於我們>公司簡介
統軍工程企業有限公司

統軍(專)工程成立於民國八十年,本公司營業至今二十餘年,施工人員皆擁有專業的素養及證照,對於滲水抓漏統軍(專)工程秉持著對建築物結構之了解,並針對建築物結構弱點作系統性的防水處理,統軍(專)診斷滲水原因,並應用各種防水素材工法以達到防水抓漏有效、快速、不落痕跡為目標。

年來統軍(專)工程配合南部多家建設公司及營造廠負責防水工程及漏水維修服務,經各大建設公司肯定穫得服務、技術優良口碑及信賴,統軍(專)工程的服務範圍也包括一般民宅抓漏維修,統軍(專)工程深信好的服務品質就是最好的業務。不斷提升技術改進才能利於工程前端,完成別人所不能完成的任務,以達專業、成效、經濟、迅速、責任是本公司宗旨。