感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽

施工項目

防水工程

欲詢問下列產品詳細資料, 請於   勾選後,再按 全部選取 取消全選
窗框防水

窗框防水

步驟1: 於外牆打底前施作,施工範圍如有蜂巢部份,先以水泥砂漿填補,以利於防水材的貼附更加密實。 步驟2:窗框與RC交界處及45°角兩側先施作黑膠寬度10cm。作為可能產生的縫隙補強結構。 步驟3:待乾燥後,再於門窗周圍塗佈彈力泥寬度30cm。以增強防水能力,把水份阻隔於外。 完成那麼我們的窗框防水施作就能穩穩當當地完成囉!

樓層接縫

樓層接縫

步驟1:於外牆打底前施作,樓層線之雜物打鑿清除,蜂巢及樓層線凹凸處以水泥砂漿補平。以利於防水材的貼附更加密實。步驟2:樓層接縫處以乳化瀝青(水性PU)塗佈寬約10CM。作為可能產生的縫隙補強結構。步驟3:待乾燥後,再於樓層線上下各塗佈彈力泥寬度15cm總計30CM。以增強防水能力,把水份阻隔於外。完成那麼我們的樓層接縫防水施作就能穩穩當當地完成囉!

浴室防水

浴室防水

步驟1-1:於門檻處崁入止水條,增加門檻與地面接點的密合性步驟1-2:在於浴室角隅(牆角交接處)及水管旁塗佈底漆清潔,並增加後續防水材塗佈的黏合性。步驟2:結構性補強於浴室每條牆角交接處及水管孔四周塗佈不垂流填縫材,來加強結構抗震性及防水品質。步驟3:結構性補強浴室門檻處除了崁入止水條,也要使用不垂流填縫材作全面性的包覆,以確保流水止步。步驟4:牆面...

外牆防水

外牆防水

打底前 步驟1:外牆風頭壁之防水,於RC面樓層接縫處將雜質清除, 鋼釘鐵絲打平至不影響施工面。 步驟2:再全面噴塗壓克力複合式防水材205-2A(乳膠)+205-2B(骨材),將可有效防止滲水。 打底後步驟1:於RC外牆水泥砂漿打底完成後步驟2:再全面噴塗壓克力複合式防水材205-2A(乳膠)+205-2B(骨材),將可有效防止滲水並抑制吐白。完成囉...

屋頂、陽台、露台及中庭防水

屋頂、陽台、露台及中庭防水

步驟1:地面清潔使用地坪磨石機整理RC面,以確保地面的平整性, 並將多餘的灰塵掃淨。步驟2:塗佈底漆全面均勻地將底漆塗佈於RC面上,除了可作為第二次地面清潔,主要是能夠提高防水材與RC面之附著度,是不可缺少的媒介。步驟3:全面鋪設玻纖網步驟4:牆角.裂縫處補強,牆角也就是RC交界處通常會存在細小的縫隙,先予以補強填補,避免成為防水工程之死角...

電梯孔防水

電梯孔防水

施工前,將地面清潔乾淨,如有滲水現象須先行止漏。步驟1:於打底前先上底漆,帶乾燥後,再塗步背水材二層 。步驟2:完成防水程序,在施予泥作粉刷。

蓄水池防水

蓄水池防水

本工程之施作材質應符合無毒防水材之材料並能承受高壓力及負水壓材質。施工前,於RC牆及地面內外鐵絲須全部切除牆角牆面裂縫、蜂巢,先行補強。第1層先上底漆,待乾燥後再施行第2層防水背水材,待乾燥後,依同材質防水材再施作1次,並全面鋪設玻纖網,第2層待乾燥後,依同材質防水材再施作1次。上述施工程序即可達到內側壓、負水壓與無毒之效用。

欲詢問下列產品詳細資料, 請於   勾選後,再按 全部選取 取消全選
Go Top